Hoome Surabaya : Fish 'n Chips is so good

Selasa, September 08, 2015

hello!! 

Para Mahasiswa sudah mulai kuliah yaa? Buat yang laper, pengen makan di cafe tapi takut mahal dan nggak bikin kenyang bisa cobain Hoome Surabaya! 
Hoome Surabaya terletak di  Jalan Karang Menur Timur no. 9 Surabaya. Dekat Kampus B UNAIR. Cafe ini agak masuk ke dalam tapi gampang kok ketemunya. Buat yang bingung pakai GPS aja di smartphone kalian biar ga nyasar ^^

FOODS

Seneng banget pas liat menunya nggak ada yang lebih dari 25.000! harganya mulai dari 11.000 - 25.000 lho. cukup murah dengan kualitas makanannya. yang pertama mimin cobain Fish 'n Chips Seharga 25.000 IDR rasanya cukup worth it. Ikannya gede dan dapet kentang yang lumayan. sausnya juga enak. Cuma ada beberapa kali sih nemu duri di ikannya, tapi nggak banyak kok. hehe 






Selanjutnya partner mimin pesen BBQ Chicken Rice seharga 25.000 IDR karena dia laper. Untuk porsinya sendiri cukup banyak menurut mimin rasa BBQ nya juga dapet, ayamnya empuk
  worth it lah dengan harga segitu


BEVERAGES

Nggak afdol kan kalo pesen makan tapi nggak pesen minum? Menurut mas masnya minuman yang favourite di sini yaitu Grenadine Frappe seharga 20.000 IDR rasanya kayak milkshake strawberry sih biasa aja menurut mimin minumannya. Kalau suka kopi bisa pesen frappe yang ada rasa kopinya kayak Caramel Frappe seharga 22.000 IDR yang ini lebih enak daripada Grenadine rasa susunya nggak terlalu kerasa. 



Overall this place is a nice place for hang out, killing time, bahkan buat ngerjain tugas juga bisa, atau mau meeting juga bisa. cozy banget deh tempatnya buat yang suka ngerokok juga ada outdoornya. nggak terlalu rame dan nggak terlalu sepi. 
silahkan dicoba, friendly banget kok sama kantong hehe nggak bikin kantong kering ^^




Follow Our Update on Instagram 
@sambiljajan


You Might Also Like

0 komentar

Thank You for coming by!
Let us know what you think of this post here ^^
Have a Nice Day!

Follow Our Updates on :
INSTAGRAM
TUMBLR

Subscribe